Devo te esquecer

Quase tocando o silencio

Me acomodo a essa dor que você deixou

Essa noite sonhei contigo

Mais ate nisso você me ignorou

Se a dor da tristeza matasse alguém

A legião de certa me levaria junto

Nessa vida percebi que choramos

E tão poucas vezes sorrimos

Não há como fugir disso

Agora por esse motivo tento ficar bem

Por este fato não quero morrer

Esquecerei essa minha loucura

Esse sentimento maligno que me tem e me tortura

Vou esquecer que sou louco por você

Pretendo seguir a minha vida a diante

Cegarei os meus sentidos

Para que não volte a pisar aqui

As suas lembranças

Não vão mais me machucar, me perseguir...

E muito menos na minha solidão

Voltara a rir de mim

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 22/04/2008
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T956945
Classificação de conteúdo: seguro