Instante
Um instante
O corpo ali parado
Nenhum sorriso,
só a mascara na face em expressão de susto
Um olhar
Um instante apenas
Nada a revelar
Nem lagrima tem pra chorar
Um desejo
Um minuto
Ele ali parado
só um OI pode dar,
Nada a revelar,
nem lágrima tem pra chorar,
Um desejo
Um minuto
Ele ali parado,
Eu aqui sem nada a revelar...