Pedaços quebrados

Difícil juntar pedaços quebrados

de uma ilusão.

Difícil,impossível até.

Sonho desfeito

jamais é re-sonhado.

Não basta, apenas,

a vontade ferrenha;

não basta também

o desejo irrefreado

numa corrida embalada

a perseguir uma quimera.

Bastaria, talvez,

um "flash-back" real

não apenas um audio-visual

que engana

e não vale a pena...

Só assim, talvez,

os cacos quebrados ressuscitassem

e, animados,

dessem vida ao passado.

Só assim, talvez...

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 07/01/2006
Código do texto: T95550