PELA ÚLTIMA VEZ.

Frente a frente

Cobranças do passado

Amor declarado.

Amor que sobreviveu

Sentimento infinito,

Dor que não se esqueceu.

Olhos que suportam

Lágrimas que afirmam.

Tristeza que se sentiu

Solidão que me feriu.

Mais uma vez,

Amor eu jurei

Desejos eu declarei.

Pela última vez,

Sentimento que silenciou

O amor que se calou,

O tempo atravessou...

16.04.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!