Bons morrem antes

Tive vontade de matar

Sentimento ruim

Para então despertar

Dar logo um fim

Tive vontade de matar

O que resta de mim

Já não quero escutar

Ser passível assim

Nada há para falar

Algo novo a saber

Poderia mudar

Não me faria esquecer

Nada há para falar

Que estanque o sofrer

Poderia explicar

Não me faria re-crer.