Corações a penar

Dedicado a corações que sofrem de longas distâncias...

Coração Ferido

Coração Partido

Partido sem saber

De nulo voto

Voto em branco

Volto em cheque

Cheque sem fundo

O fundo do coração

Que fora partido

Sem lembrança...

Sem confiança...