Desilusão
Não me espere
Se em seu coração
A dor da saudade
Não lhe corroer.
Não pense em mim
Se eu só surgir
Na sua memória
Com uma lembrança qualquer.
Livrai-me de tal ilusão
Da sina de pensar em ti
Do mal implantado no meu coração
Do amor não correspondido.
Deixe-me viver
A desilusão de não te ter
Sentir o gosto amargo do vazio
Que a sua ausência me causa.