JAMAIS ESQUECEREI O TEU OLHAR
Entre meus sonhos e rosas caminhei,
Sem rumo certo, estava ali perdido,
Olhar disperso, já nada fazia sentido,
Contudo, eu mesmo assim, continuei.
Permaneci por algum tempo vagando,
Através daquele perfumado caminho,
Já não tinha mais ela, estava sozinho,
Com os meus sonhos desmoronando.
Há sempre um, entretanto, nesta vida,
O qual ajuda a nossa alma se acalmar,
E nos faz reencontrar a paz perdida.
É difícil esquecer, mas preciso tentar,
Mesmo quando tão forte dói a ferida,
Sei que jamais esquecerei o teu olhar.
Marco Orsi