"ESTOU CONFUSA!"
Sonhava com um amor
Que não existia.
Uma busca de dor
Dia após dia...
Hoje posso perceber
O tempo que perdi
Sonhando em ter você
Amor que não pode existir!
Você é uma fantasia
Um devaneio louco...
Que só existe em poesia;
Que me enfeitiçou pouco a pouco...
Ah! Amor...
Por que me machuca assim?
Me engana, me causa dor
Pisa em cima de mim?
Me dói acreditar
Que nunca vou te conhecer.
Você faz parte de meu sonhar...
Mas realidade nunca irá ser!
Não sei se devo continuar
Essa busca incessante
Ou parar de sonhar
E fazer algo interessante...
Mas o que seria mais interessante
Do que amar?
Ter um amor aconchegante...
Sentir a felicidade brotar?
Realmente, não sei o que pensar!
Está confuso o meu coração...
Continuo a amar
Ou acabo de vez com essa ilusão?