IREI PARTIR

IREI PARTIR

Porque tem que ser assim?

Você viver sofrendo perto de mim

Do meu lado nada ta bom, somente ruim,

Há muito prevejo nosso fim!

Percebo que tudo acabou

A fonte amiga secou

A indiferença, em nossas vidas, pousou.

E o rancor, aos poucos, nos dominou.

Somos estranhos, vivendo no mesmo espaço,

Me esquivo e às vezes disfarço

A preocupação em saber dos teus passos

Enquanto pra você, nem importa mais, o que faço,

Não será possível ficar fingindo

Nem manter a dor que estou sentindo

Meu coração não está mais resistindo

A solução é o que estou exigindo

O tom da voz do outro nos incomoda

Tratamos-nos com ar de revolta

Existe ódio e você não nota

Por isso, irei partir, sem volta.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 17/04/2008
Código do texto: T949912