**A LANÇA**

Vania Staggemeier

 

De tudo que vivi e chorei...

Das dores sentidas...

Cicatrizes marcadas...

De um passado que se foi...

 

Hoje no meu pensamento...

Abriu-se no centro...

De meu peito...

O claustro límpido...

Da gruta interna...

Para minha meditação...

 

Onde cada lança que me feriu...

Abriu espaço...

Para que eu plantasse a semente...

Do conhecimento...

E da libertação...

 

Da dor eu renasci...

E meu nome será sempre...

Amor e Esperança...

 

Se pensares que me atinge hoje...

Eu digo Não...

Viva tua vida...

Que os anjos de luz...

De-te guarida...

 

Eu serei sempre...

A mesma...

Sou o que escrevo...


Deixo aqui está rosa pra seu anjo da guarda!
Que ele te perdoe quem quer que seja você!

 

 

(*_*) (*_*)

 

Por favor, não perca seu tempo...

Deixando recados inúteis que em nada te acrescentam...

TIRE A MASCARA E TENTE SER UMA PESSOA DO BEM!

Seu comentário vulgar no meu jardim.

Em nada acrescentou!

 

Peço desculpas aos amigos que não são do site e que...

Deixavam seus comentários em meus textos...

Por eu ser obrigada a fechar a pagina e deixar só

Para pessoas cadastradas...

 

Mas neste mundo existe pessoas muito más!

Fiquei chocada com um comentário vulgar que o exclui...

 (*_*) (*_*)

Meu carinho terno no coração...

De cada um que aqui passar!

Apenas um desabafo!

Com algo muito feio que aconteceu no meu jardim.

Esta semana!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T949558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.