Apenas um delirio mais nada......

 

 

 

Foi um sonho inatingível.
mas tão humano,

Feito loucura, com muita fé e esperança

Dum coração que acredita

que ainda existem milagres.
essa sonhadora era eu.

Disse palavras, sem mover a boca

Caminhei passos, sem sair do lugar

Outros os fiz, pisando a terra batida

numa alegoria à vida,

Ergui os braços aos céus, envoltos nessa nuvem ilusória.

E, agradeci a Deus fazer-me participar da sua criação.

Cresceu dentro de mim, a ansiedade

de um lugar florido, com um azul de céu

pintado do mais lindo azul

Com telhado que eu iria colorir de alegria.
As arvores cresceriam doando os seus saborosos frutos
Cascatas de água limpida cantariam hinos 
na sua correnteza murmurante.

Ali,  poisaria a felicidade

Não um, mas vários, dali descortinaria horizontes

que teriam rotas de paraísos

E, que desse lugar almejado, eu podia desfrutar

o sonho que me era ofertado.

Dentro de mim germinou essa dádiva

Mas o destino foi irreverente.

Frente a frente, o mundo pôs na minha

alma ensanguentada de poeta,

a viseira da realidade desumana

que corrupta despedaçou o sonho meu.
sim aquele sonho era meu 
acordei quieta calada mas era eu e fui roubada .

 

De tta

17-04-08

 

 

 

 

 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 17/04/2008
Código do texto: T949534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.