História que o tempo escreveu

Paro por um instante e

posso ver diante de mim

aquele filme passando...

Paisagens, sorrisos, tristezas...

Em cada cena, revivo,

E reviro a nossa história...

Tudo passa em minha mente

Machucando-me...

E então pergunto:

Quem escreveu esta obra

com um enredo tão triste?

E nem se quer perguntaram

se eu queria fazer parte dela.

Mesmo assim me entreguei de corpo e alma

nesta história.

Agora sei que distante de tudo

o que eu menos queria era sair de cena.