06 * SABE POR QUE EU AMO ESSE CARA?
Por que?...
Nem eu sei dizer por definição...
Só sei dizer que esse amor é definitivo!
Amo-te por suas qualidades...
Não consigo te ver com defeitos...
Sei que tem, mas...
Sei que daí que surgem as contradições...
Os erros e talvez as decepções!
Amo-te e não posso dizer que
Seja mais do que a mim mesma...
Pois sou da M*********...
E serei sua se você, por ventura,
Me quisesse, me desejasse!
Sei que seu amor foi muito sofrido
Derrotado...
Mas a sua dor...
Por consequência me afetou...
Amargura-me também!
E você já me disse muitas vezes
Que não tenho culpa...
Será?
♣ Anjo Dourado ♣
20 de Janeiro de 2008.
(M*********, nome de minha filha preservado)