CORAÇÃO

Órgão do corpo humano

Traz sentimentos

Bons e ruins

Recordações

Decepções

Desilusões

Ah! Você, coração!

Por que tanta saudade?

Não suporta mais falsidade!

E mais uma vez tem medo de amar

Tem medo de viver

E mesmo assim o passado insiste em não esquecer

Quão tolo você é! Por que?

Não escuta a razão?

Não vê o óbvio!

Prefere a ilusão desse mundo cão!

10/04/08