SUAS LÁGRIMAS NÃO ME COMOVEM

SUAS LÁGRIMAS NÃO ME COMOVEM

De ter você, já havia desistido.

Como se entre nós, nada houvesse existido.

Estava cansado dos seus ataques repetidos

Falhei estes anos todos por ter permitido

Fui aceitando esse mar revolto

Meu corpo a deriva e solto

No peito, um coração, quase morto.

Náufrago, solitário e louco. .

Estava certo em manter a despedida

Pra recuperar o sentido da vida

Ter minha juventude devolvida

Numa relação bem resolvida

Um sonho mágico cheio de esperança

Em meio às rugas, um sorriso de criança.

A tristeza tenta e não me alcança

A alma enche-se de paz, se encanta.

E novamente, você aparece por aqui,

Esquecendo-se da hora que parti

Olho, mas já não tenho vontade de ti.

È duro dizer não, a quem sempre sim, admiti.

Mesmo com estas lágrimas do teu presente

Desta vez será diferente

Pouco importa esse engano que sente

Quero liberdade; tirá-la da minha mente.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 16/04/2008
Código do texto: T948165