TE AMEI
Eu te amei... por muito tempo
te dei carinho, te fiz rainha
acreditei até, quanta ironia,
que um dia chegarias a ser minha!
Passaram-se os anos, e eu esperando
que com o tempo me querer irias...
e esperei, esperei tanto
pois dizem que quem espera alcança.
Mas teu coração, para mim, endurecido,
talvez a outro já tenhas entregado...
e eu já perdi toda a esperança.
Hoje, só me resta te esquecer;
seja feliz, junto a teu amado,
ama e viva este amor com intensidade;
a ti, que para mim ers Deusa,
junto a outro te desejo felicidade!