traição de um coração

Ah que já não sei exprimir todo o meu sentimento

viraste minha vida de ponta cabeça

sinto-me desnecessária, vazia

parcialmente iludida

sabia que algum dia isso eu sentiria

mas queria mergulhar no seu mundo

queria me enganar e ser feliz

em tão auge fui, nem sei o quanto

meu coração esteve sem guia

seguindo somente seus passos

tentando enganar minha razão

para que eu não enxergasse

pra onde ele me levaria.

coração irresponsável

não mais me obedecia,

cegado estava por um amor que

ele mesmo não compreendia.

e este coração sendo traidor,

traído foi pelo amor que ele achava ter

voltando à razão e me fazer sofrer

veio aprender a se conter, trazendo marcas

que jamais vou esquecer.