Um erro

Um erro

Se for pra ficar adiando a sua partida

E depois vir culpando má sorte na vida

Por ter ameaçado tantas vezes me deixar

Saiba que foi caso pensado e nunca te implorei pra ficar.

Não procure em mim resposta

Que o seu interior vive a perguntar

Imaginando em vão à proposta

Que nem mesmo você pode aceitar

O desgaste é fator comum do tempo

Não me crucifique pela situação

Também estou perdido, sem argumento .

Gostaria muito salvar essa união

Portanto pare de atirar pra todos os lados

Tente analisar, veja onde pecamos .

Todos os caminhos já foram examinados

E não existe errei, existe erramos.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 15/04/2008
Código do texto: T946805