Enigma
Ser vil...
(Amedrontado por seus próprios pensamentos).
Não atos.
Encorajado
Pela sua fraqueza de não se auto-compreender
Distânciado
Do seu próprio ser
Preso a cela das impuras palavras
Que borbulham em seu cérebro...
Impiedoso consigo mesmo
Marginalizado por suas ideologias
Hipócrita
Infiel a seus Princípios
Carrasco de suas idéias e verdades
Coveiro dos seus sentidos...
Espelho,que não reflete a face,
Mas sim uma Máscara dos homens
Que os fazem fortes
Escondendo atrás
O ingenou medo do ser
De ser.