vítima do meu próprio fracasso

Quantas vezes em meu leito

Chorarei minha morte

Quantas vezes viverei em corpo

Estando morto em alma

Quantas vezes minha calma

Será ocultada pelo meu desespero

Quantas vezes os meus desejos

Viverão as sombras dos meus medos

Quantas vezes...

Quantas vezes terei receio de sorrir

Terei medo de chorar

Quantas vezes serei vencido sem lutar

Perder,o que ainda nem conquistei

Só por não tentar

Por minha capacidade ser incapaz de poder

Quantas vezes terei medo do meu próprio ser.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 15/04/2008
Código do texto: T946735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.