Desalento...

Dor que sufoca o meu peito

Desalento

Vazio que domina minha alma

Procuro a força que sei que está em mim

Pois te amo

Mas antes de ti sou eu

Enxuga as lágrimas

Abraço o meu corpo

Meu refúgio

Minha cabeça me diz mil coisas

Meu coração não...

Silêncio!!

Minha boca não quer falar

Não quero arrependimentos...

Espero.

Minutos,

Horas,

Dias,

Pois a angústia irá passar

A dor também cessará

Sobrará em mim

Desalento

Mas sobreviverei

A mais este

Descontentamento!!!