Sem sorte para amar
Me sinto só
Me sinto pó.
O vazio toma conta de mim.
E ninguém olha pra mim.
Minha alma nada a vê a não ser a sombra de si própria a lutar contra solidão.
Minha vida esta em meio a um breu. Uma extrema escuridão
Nada tem sentido.
Tudo esta perdido.
O me resta é chorar.
Pois não tive sorte para mar.
Procurei e nada encontrei,
Apenas me cansei.
Sempre quis encontrar minha alma gêmea.
Queria uma mulher e não uma fêmea.
Mas acho que foi apenas um sonho,
E esse sonho chegou ao seu fim.