SONHOS

Noite fria e cinza

Coração sangrando...

O medo friza

que estou fraco e chorando.

Chorando por dentro de mim...

Sem me dar conta

que está chegando ao fim

Todos meus sonhos

e alegrias,

Todas minhas esperanças

e magias.

Foram ao chão

Sem ter direito

Ao perdão

De não ser perfeito...