ADEUS

Somos o ontem cheio de amanhãs

Fomos o hoje cheio de passado

Estarei desabrochando em manhãs

Serás pra sempre meu sonho alado

 

Quando tua presença fugaz e passageira

Deixar de iluminar meus dias

Enfim serei uma mulher guerreira

Que esperei e sofri tuas alegrias

 

Hoje não me notas quando grito

Depois me  buscarás, serei saudade

O eco que farei  ao ser um mito

Soará em teus ouvidos com alarde

 

Sempre lembrarei suaves dias

E assim serei enfim feliz talvez

Não minta pra mim  com suas manias
Diga adeus e vá embora de uma vez!


INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 13/04/2008
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T944285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.