Assim morre um sonho
Buscando encontrar na caminhada,
Alguem que lhe trouxesse a felicidade,
Foi seguindo;e ao longo da jornada
Não colheu nada mais do que saudade.
Grandes amores pôde encontrar,
E abragá-los em seu coração,
Todos porém,vieram lhe causar
Muito sofrimento e desilusão.
Foram todos crueis aventureiros,
Sem escrúpulo,fizeram-na chorar,
Com falsas juras iguais ao primeiro,
Todos tentaram lhe ludibriar.
Buscando num e noutro um povir risonho,
O último tambem lhe foi cruel;
Destruiu o seu mais belo sonho:
Presenteou-lhe uma taça de fel.
Publicado no Recanto das Letras,13/04/2008
Carolll