FUTEBOL NO BRASIL.

FUTEBOL NO BRASIL..É DELÍRIO.

É MORTE!

É LOUCURA!

É FÁCIL DE SE ENGANAR...O AMANTE DO FUTEBOL

FUTEBOLEAR...É MELHOR QUE QUALQUER OUTRA COISA.

É PRECISO VER A BOLA NO GOL...

É NECESSÁRIO...ENRIQUECER JOGADOR..

SIM...PRESOS NESSA BOLHA FUTEBOLISTICA.

NÓS SIMPLES MORTAIS...REGURGITAMOS...

TODA VEZ QUE RESPIRAMOS O GRITO DE LOUCURA...

DO TORCEDOR INFANTIL...EM SEUS GOLPES..

SOCOS E GRITARIAS...EM TORNO DE UMA VITÓRIA

OU DE UMA DERROTA..

QUANTOS JÁ SUCUMBIRAM...ASSASSINATOS..

POR CAUSA DE TANTA IGNORÂNCIA..

AH QUEM SABE UM DIA ESSE PAÍS SE TRANSFORMA..

NO PAÍS DA MÚSICA ERUDITA..LUZ ....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/04/2008
Código do texto: T943930