Pássaro sem asas
Minha alma pranteia os fracassos que viveu.
O por que você não luta para me fazer feliz?
Por que espero ,anelo,entrego minha vida em suas mãos?
Por que meu sorriso é aprisionado em teu coração?
O que tenho se não sonhos
Desejos inevitáveis?
Sorrir, verdadeiramente feliz,
O que me basta,é desejável.
Porém não sorrio, me tranco.
Deprimida choro e me isolo
Por ter deixado o brilho de meus olhos, em teu poder em teu colo.
E agora pranteio essa falta:
Do riso, da alegria.
Só tenho comigo, a dor, a ausência :essa que me mata.
Por que entrego a felicidade em tuas mãos?
Por que não rir sozinha?
Deve ser porque sou dependente deste teu cuidar, do teu guia.
Peço-te me libertas desta agonia.
Sou pássaro, preso, não alço vôo, fico sem canto ao raiar o dia.
Pássaro triste, numa gaiola,
Esperando a liberdade das andorinhas.