SOMBRAS DO PASSADO

Sombras do passado
Assombram minha noite
Não me deixam dormir
Insone e infeliz
Agora a tristeza
Inunda minha alma
Quando se foi
Levou minha calma
Teu rosto amado
Restos de ternura
Carinhos, afagos
Era só doçura
Sobras de esperança
São tantas lembranças
De você comigo
Teu carinho amigo
Levo dentro de mim
Numa saudade sem fim
Onde está você amor nesta hora
Me diga, me explica por que foi embora?
Nas noites serenas
Carícias amenas
Já não tenho mais
De forma fugaz
Sumiu, evaporou
Levou minha alegria
Levou os meus dias
Levou minha idade
Meu tempo de vida
Me deixou na saudade
Tão morta, sem vida
Me deixou carente
Agora sozinha
Na vida errante
Lembro com saudades
De tempos distantes
Silenciosa e silente
Não tem noite quente
Nem noite de chuva
Nem céu estrelado
Só uma noite turva
Nem você ao meu lado
Feliz, amuado
Isso não importava
Pois você me amava
Dividindo experiência
Sinto sua ausência
Assim vou seguindo
Tentando viver
Me alimentando
Da lembrança de você

(Vera Helena)
 

Vitória/ES – Em 12/02/08 -