OS MORTOS-VIVOS
há morte demais nos vivos,
e eles não sabem.
(eles preferem não saber,
mas no âmago das almas
sabem)
suas Mãos, na maioria,
tão cheias de calos e sangue-
estão mortas!
de trabalho!
de tédio!
de Morte, esse camaleão surreal...
Olhos, mesmo de crianças,
estão ocos- dados às moscas,
pútridos, alguns, por serem quadrados.
não há brasa que seja
brasa nenhuma é o que há.
Alguns- NÃO! estão somente...
calados (não sei o que
é pior...)
sangram
calados
gemem
calados
gozam
calados
vivem
calados
morrem
calados;
ladainha abominável!
(penso talvez que
algumas dessas vozes
que existem nos olhos
soltarão um dia
um palavrão)
as Bocas, meu deus! Que Lástima!
poderiam se mais sórdidas
e seriam esplêndidas
poderiam ser púdicas
e também seriam esplêndidas
poderiam ser tudo!-
Paradoxo, Ferro e Fogo
porém não...
sua moral é sórdida
sua sordidez é púdica.
gostaria de ofendê-los,
culpá-los, atacá-los
mas eu sei que não
sou merda maior
há mais mortos vivos
pelo mundo que por conta de todas as
Guerras
Misérias
Fomes
Mortes
"Por quê? Por que estão mortos?
Por que todos mortos?
um profeta perguntou aos céus
e as nuvens-
banhadas de fogo e trovão-
sempre responde:
- ...