Fim de algo que nem começou.

Entrego as chaves.
Finda-se uma fase.
Finda-se um sonho.
Acreditei...fui adiante.
Bastou um passe de mágica para
Tudo desmoronar.
Pelo menos tentei,
Fiz o que pude.
E hoje não encontro outra saída
Há não ser recomeçar.
Perdi o prumo,
Estou sem rumo,
Não sei onde pisar...
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 12/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T942840