QUANDO PENSO EM VOCÊ
QUANDO PENSO EM VOCÊ
Meu pensamento não pára
Meu coração dispara
Quando penso em você
Penso com amor
Penso com raiva
Com ódio, com rancor
Num misto de sentimentos
Vivo este momento
De grande sofrimento
Mas também com esperança
Que tento em vão negar
Você me vem na lembrança
Sorridente e charmoso
Com seu jeito gostoso
Que tento exorcizar
Mas meu coração insiste
Apesar de ficar triste
Quando em você começa a pensar
Meu coração tem esperança
De ter você um dia comigo
Não me queira como amiga
Não te quero como amigo
Meu pensamento não pára
De querer você com paixão
De ganhar seu coração
Pelo sim e pelo não
Trazer você aqui comigo
Não mais como um amigo
Mas como meu homem, tesão
Em espírito, em alma
Trazer você de uma vez
Sem mais voltas ou revoltas
Não deixar você mais solto
Pra não mais precisar correr
O risco de te perder.
Vitória/ES - Em 24/02/08 -