NOITE INSONE
Você chega taciturno, casmurro
Com ares de pouca conversa
Não me beija como de costume
Nem me olha nos olhos
Sinto que algo está errado.
Já te conheço e penso
Hoje não rola nada
Mais uma noite frustrada
E eu com mil planos
Pensamentos insanos, até profanos
Sobre nós dois...
Uma noite de loucura, pensei
Até o morango, o chantili, eu comprei
As velas coloridas
E o vinho tinto-seco
Mas seco está seu coração
Você dá uma desculpa
Diz que é o trabalho
Tento ainda uma brincadeira
Você ri meio chateado
Tento te roubar um beijo
Mas você continua gelado
Sei que vou ter uma noite insone
Experimentar meu próprio inferno
Pois sou fogo puro, corpo incendiando
Enquanto você dorme com os anjos
E eu acordada...com meus desejos contidos
Só me resta escrever
Pra tentar te esquecer
Até o sono chegar
E no sonho você me amar
Só assim que te tenho hoje.
Vitória/ES - Em 11/03/08 -