Tentativa
O medo do vazio
O instante inusitado
O choque de sentimentos
O afinado momento
Instante do ser!
Dobradiça de porta
O mar entra em movimento
O álibi da injustiça
Como sugar o fôlego
Instante do ser!
Posso eu te ou não ter!
Marco de uma unicidade
Tomo o erro, o certo, e medo,
De uma fonte derrotada de cada um ser!
Cláudia aparecida Franco de Oliveira
Recreio do Bandeirantes,10 de Abril de 2008
Rio de Janeiro