Mentiras
Sórdidas palavras proferidas
Insanas ,doentias, utopistas
Num mundo altruísta
Encheu-se o vazio de palavras descomedidas
Explodem na garganta seca,ais...
Decepções afloram, em reaver a ilusão
E entender que tudo nessa vida é vão!
Se no mundo de sonhos ocos existem vendavais...
Monstruoso desenho
Horrível tentação
Tétrica vida sem empenho
Onde prolifera o criar desilusão...
Que mundo é esse?
Que sentido há nele?
Perguntas sem respostas permanecem
Intactas espalhadas pelo chão...