INCERTEZAS
Meu mundo se encontra dividido
Não vejo meu futuro
Não reconheço meu passado
Meu corpo se encontra dividido da alma.
O céu esta nublado
Não tenho ninguém ao meu lado
Sinto que vivo pela metade
Uma lágrima escorre em meu rosto sem deixar rastro.
Sempre passei por isso sem nunca me importar
Mas algo em mim esta diferente
Busco respostas não encontro...
Busco... Busco... Busco... E não acho
Foi ai que você chegou
De mansinho, de vagarinho... Querendo cuidar
Cuidar de um coração destroçado
Amar uma alma há muito tempo esquecida... Pela vida.