ESQUECENDO TUDO ?
ESQUECENDO TUDO ?
Esta poesia
Tem um gosto da saudade,
Do tempo que fui feliz,
Tudo era só felicidade...
Que acabou
Num breve tempo,
Num mesclar de sentimentos
Que sumiram com o vento.
Mas hoje volto a lembrar,
Do teu vulto tua imagem,
Peço a Deus para me esquecer.
No tempo vou fazer uma viagem!
Para voltar
A reviver a vida,
Andar liberto de tudo
Até chegar a ti querida.
Então farei
A história diferente,
Voltarei a este futuro
Sem tu entrar em minha mente.
Serei ladrão
Do meu, do nosso tempo,
Farei uma avaria no destino
Não restará um nosso pensamento.
Pronto, esta fechado!
Nem passado nem presente
E quando fomos abrir o livro,
Não acharemos a história da gente...
Salvador, 9/04/2008
Barret.