Que bom!
Eu, quando falei,
Amo você!
ouvi em seguida,
Que bom!
Que bom seria,
se fosse correspondida,
triste não estaria,
mas não ouvi mesmo som.
Foi uma amargura,
que calou meu coração
de onde veio tanta ternura,
me trouxe também decepção.
Que bom que eu falei,
assim pude ter certeza,
de onde vem essa crueza?
que jamais imaginei.