Triste Amor

Por trás dos seus belos olhos

Vejo dentro do seu coração a timidez

E a falta de expressão.

Por fora vejo uma pessoa diferente

Vejo uma beleza especial,

Uma beleza única que só você tem.

A verdadeira beleza.

Contudo,

Se a vida fosse feita de palavras

Você seria um túmulo perto de mim.

Se fosse feita de gestos

Você seria a mais bela estátua.

Se fosse feita de olhares

Você lançaria os mais belos.

Novamente olhando para você,

Sinto dentro de mim um aperto,

O meu coração bate aceleradamente,

De repente pára, e bate fraco.

É esse coração que sente a dor de

Amar e não ser amado.

Vejo que a falta de expressão causou,

O sofrimento da pessoa que te ama

E não sabe o que você sente,

Não sabe o que você sabe,

Não sabe mais o que fazer.

Só hoje compreendo que

Meus gestos,

Minhas palavras,

Meus olhares,

E principalmente meus sentimentos,

Foram em vão.

Amo quem não deve,

Sofro por quem não merece.

Aos poucos a única coisa que você conseguiu,

Foi que eu resolvesse te esquecer,

Desistir de você,

Não por não te amar,

Mas por ter chegado ao meu limite do sofrer.

Se não fui direta

Em relação aos meus sentimentos,

Já não há mais tempo.

Cansei de sofrer

Por quem nem ao menos

Tentou evitar que isso acontecesse.

Vai ser difícil te esquecer

Mas minha vontade

Vai me ajudar a vencer.

Pena que você não foi capaz

De me amar como eu te amei.

Você encontrará alguém

Que te ensinará a amar,

Sem medo.

Mas lembre-se que tudo na vida volta.

Desejo do fundo do meu coração,

E com todo amor que ainda me resta

Que você seja feliz.

E saiba de uma coisa,

Vou lutar muito

Para que com ou sem você

Eu encontre a felicidade

Ao lado de alguém

Que me amará,

De verdade.

[escrita em 2003, aos 13 anos]