Ela já foi minha

Ela era minha

E eu sabia

Ela era deusa

E rainha

Ela era encanto

E sedução

Ela é a principal razão

Da das lágrimas do meu coração

O velho moço
Enviado por O velho moço em 09/04/2008
Código do texto: T937809