CONTINENTE E CONTEÚDO

Não quero ouvir falar de mim

Nem ver a sua foto em meu espelho

Cansei-me de racionalizar tal presença

Por todos os lados,por todos os póros,o tempo inteiro

Tentando adivinhar o que você pensa

Mas não é tão simples assim

Me arrasto,me rasgo,eu piro e vem

Sua cabeça lenta que se importa com o corpo

Vendo um bicho esquisito,nem um pouco bonito

Contramão das pessoas,bundas,coxas e peitos

Eu penso,repenso e não acredito

Talvez ter idéias sõe um pouco estranho

Criar conceitos,aprender a corrigir defeitos

Que não se resolvem com um piercing no umbigo

Spinning,Yoga,nadar no mar morto

Cédulas ou sexo,eles vão além

Não importando ser bom ou ruim

O telefone escrito em vermelho

Ação que agrada,depois dispensa

Por todos os lados,por todos os portos,o tempo inteiro

A espera por recompensa

Sempre,um novo começo do fim.