Há tanto mal...

O que há de ti em mim, o que há?

Há o nosso desamor

e ciúmes desembestados

que mesmo quando estamos lado-a-lado

amamos um ao outro tão distantes.

Há um sol que escuro vive

e luas desacesas a matar a noite

e não há beijos

e não há açoites

quando o meu amor encontra o teu.

Há lutas perversas

e desejos apagados

e há fronhas molhadas,

lençóis assanhados

e entre nós, querida...

uma noite perdida

e sonhos tão desenfeitiçados.