PERGUNTAS AO VENTO

Havia dor nos meus olhos

E eu não vi...

Como podia?,

Só tinha olhos p'ra ti!...

Havia amor nos teus olhos?

Julguei que sim!

Como o sentiste?

P'ra me desfolhares assim?

Havia luz nos meus olhos,

Que acendeste...

Porquê o vento?

Lamento do que perdeste?

Havia ódio nos teus olhos

E eu não via...

Se eu estava cega de amor,

Como o faria?...