CHORA APENAS TEUS DESEJOS

Equivocas-te ao chorar por mim
Pára esse pranto, não mereço tuas
Lágrimas, não passo de vaso ruim
Que não quebra mesmo em chamas


Que não se abala com tuas queixas
E desvia o olhar, indiferente;
Se, a voz embargada, me acusas
Conciliadora - só te ouve e nada sente


Que teu marejar seja corolário de
Teus anelos, nunca tola saudade
De quem te amar nunca soube
Procura alguém que te ame de verdade


Chora, mas chora apenas teus desejos
Não por mim nem por meus beijos
Guarda tuas lágrimas, arrefece
Abafa esse sentimento, me esquece
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 07/04/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T935125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.