Tu não tinhas esse direito que achaste ter
E que talvez, nem tenhas percebido
que estavas exercendo...
Um direito que não era teu...
Tu não tinhas o direito de machucar
assim sem mais nem menos.
O direito de achar
que tudo te era permitido
E até era... se não envolvesse a nossa história...
Porque seria simples,
o nosso caso nunca prendeu ninguém
Era só falar "to indo" e ir,
sem dramas, sem ranger de dentes...
O nosso romance era mesmo um romance
E não cabia esse tipo de situação,
tipo que destrói até a amizade
Que sempre existiu...
mas agora, onde encontrar lugar pra ela?!
Os longos papos madrugada a dentro
Os risos tantos por qualquer bobagem...
As caminhadas eternas na beira do mar
O bom humor latente e constante
Os sanduíches substituindo jantares,
por falta de grana
A falta absoluta de grana, que nunca
nos impediu de nada...
Tudo isso não podia acabar assim...
Que acabaria era fatal,
todos os amores acabam
Mas nunca dessa forma tosca, sombria
Que não me deixa sequer
conseguir ouvir a tua voz
Até mesmo porque não terias
mais nada a dizer
E se tivesses,
isso hoje,
realmente
não me interessaria mais...