O que eu tenho a dizer ?
Dediquei a esse amor
Tantos dos dias ...
Que você converteu em dor,
Com suas ironias !
Quantas palavras encantadas ...
Companheiras do meu sentimento,
Foram por ventura obrigadas
a se perderem no vento
O peito revela amargor
Tomba por ser teimoso
Cultiva seu dissabor
E torna-se tenebroso
Sobrevive mesmo assim
Torturado , lento ...
Oferecendo um fim
Ao seu próprio tormento!
Sei que a vida continua
E o sonho antigo não
Por isso nem a lua
É minha então !
Cai uma rosa desfalecida
O céu perde a beleza ...
Alma portanto ferida,
Mergulha agora na incerteza !