O erro

As vezes fazemos coisas que no momento parece ser o certo a fazer, mas que ao longo do tempo nos damos conta da ``besteira´´ que foi...

Então vem a dor... a dor de ter magoado alguém muito importante pra você. O problema é que não podemos voltar no tempo e concertar os erros...

As palavras já foram proferidas... vc já causou dor e não há mais nada a ser feito senão desejar que esta pessoa consiga um dia te perdoar.

Ah! eu daria tudo pra voltar e fazer as coisas como deveria ter feito... Vou aceitar o fato de que o que passou, passou... e não há nada que posso mudar, e daí sim podermos viver felizes.

Tudo o que não queria era te magoar... eu quis e ainda quero te fazer feliz.