SOMBRA


Uma lágrima escorre
Dos olhos da amada
Morna, sentida
Pára na boca.

A boca que cala
O amor que se foi
Afogada em pranto
Chora num canto
A amada.

A amada deixada
À sombra
Que encobriu seu rosto
E apagou seu riso
Que molhou sua boca
E calou seu sonho..

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 05/04/2008
Código do texto: T932491