Vá!

Vá!

e leva contigo meu coração

não inteiro

pois há muito está em pedaços

Vá!

E leva contigo

aminha esperança

que há muito se perdeu

Vá!

E leva contigo o meu sol

que há muito ensombreceu

Vá! E leva contigo minha alma

que há muito é solidão

Agora vá!

e viva os sonhos

que há muito perdi

Vá! E leva contigo a certeza

que há muito és meu amor

e tambem a minha dor

Vá !

E deixa comigo a única coisa

que podes me deixar

a saudade!

Sol França
Enviado por Sol França em 05/04/2008
Código do texto: T932427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.