"Rimas e Lágrimas"

Tantas coisas rimam com amor

e com ele fazem par

Me pego aqui nesta praça a pensar

tantas almas por mim a passar...

Tantas coisas rimam com amor

pessoas por mim passam

algumas a meu lado se assentam

São humanos como eu

mas..modos de agir e pensar diferentes

Tantas coisas rimam com amor

Aqui estou,o vento a soprar em meu rosto

está calor,mas o vento traz o seu frescor

Tantas coisas rimam com amor

Os pombos a rodear ..famintos estão

e esperam quem lhes sacie a fome

algumas migalhas jogadas por pena

Tantas coisas rimam com amor

Vidas por mim continuam a passar

mas aqui sentada em meio a multidão

olho para mim,aqui dentro e penso

Tantas coisas rimam com amor

Mas nos versos poéticos

em minha alma escritos

sim,nesta mulher aqui sentada ..e ..só

Mais uma vez deixei escreverem em mim

um poema...que vai se juntar aos outros

E nele só há uma rima para amor

A única existente nos poemas de minha alma

A companheira do amor em mim

sim...ela ... a dor.....

Luárida